添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北法院廉政短信贺新年

发布时间:2015-02-24 08:43:13


    马踏祥云去, 羊携瑞彩来,在今年春节期间,萝北县人民法院改变了往年的拜年方式,取而代之的是发送廉政短信这样一种全新的拜年方式,提醒全院干警廉洁自律,过一个风清气正的新年。

    大年初一,萝北法院每名干警的手机都接到一条这样的祝福短信:“走过马年的欢畅,迎来羊年的辉煌。在新春佳节期间,请您谨记自己法官的身份,严格遵守廉政自律规定,过一个清风正气的佳节,愿您事业有成,大吉大利!祝您及您的家人新年快乐”。这是该院开展节日短信促廉活动的一条廉政祝福短信。

    该院充分利用现代通讯便利的特点,以手机短信形式向全体干警发送廉政警句和格言等,时刻提醒大家自省、自警、自励,算好七笔账(政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账),把好廉洁关,进一步提升司法公信力和群众满意度.  


关闭窗口