添加收藏 / 设为首页
当前位置: 队伍建设 -> 廉政建设

萝北法院召开集中教育活动动员大会

发布时间:2015-03-24 09:30:24


    为深入领会张述元院长的重要讲话精神和朱德臣院长关于集中教育活动的要求,3月23日下午,我院召开集中教育活动动员大会。会议由党组书记、院长周伟主持,我院全体干警参加了会议。

  会上,副院长郑秀春宣读了市中院《关于开展集中教育活动的实施方案》,周伟院长做重要讲话,他指出要围绕理想信念教育、宗旨意识教育、法纪教育、作风教育、警示教育、责任教育等教育,开展好集中教育活动。并提出三点要求:一是要进一步提高思想意识,深刻领会开展集中教育的重要意义。把开展专项活动与学习贯彻十八大三中和四中全会精神、政治思想教育、职业道德教育结合起来,增强广大干警政治敏感性,树立正确的观念。二是要突出重点,协调推进审判执行工作。进一步加强制度建设,特别是要健全网络舆情监控机制,并将活动与审判执行工作同开展、同步署,确保全院各项工作协调推进。三是要精心组织,全力确保集中教育活动取得实效。班子成员带头参加教育活动,各部门负责人切实履行“一岗双责”、“一案三查”,全院干警要以严肃、认真的态度,积极、主动地投入到这项活动中,以工作成果检验活动效果,切实做到不留死角、不走过场,确保人人都参与、个个受教育。


关闭窗口