添加收藏 / 设为首页
当前位置: 队伍建设 -> 廉政建设

萝北县法院掀起学习《廉政准则》热潮

发布时间:2015-08-14 16:24:06


    萝北县法院扎扎实实开展“以恪守职业纪律防范岗位风险为主题的廉洁司法教育活动”,进一步推进法官廉政建设重点工程示范项目活动。

    采取了三个有力措施,扎实抓好各个学习环节。一是认真组织党员干部特别是党员领导干部对《廉政准则》进行全面、深入、系统地学习,要求详细记好学习笔记,学习后当场进行口头测试,并组织了两次正规的笔试;二是通过召开党组理论中心组学习,认真组织领导班子成员和全体党员干部原原本本、逐条逐句地学习领会《廉政准则》,进一步吃透精神,统一思想,明确政策界限,提高廉洁从政意识;三是组织党员干部认真抄写廉洁从政行为规范,通过一字一句的抄写,逐条掌握《廉政准则》规定的领导干部廉洁从政八大方面的“禁止”,52种“不准”的行为,将一条条准则,看作是一道道带电的“高压线”,避免触碰。 


关闭窗口