添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北县人民法院要求干警观看《榜样》专题片

发布时间:2016-11-10 16:03:35


    10月26日,由中央组织部、中央电视台联合录制的专题片《榜样》在中央电视台综合频道播出。为了更好地践行“两学一做”学习教育活动,切实让党员、干警感受到榜样的力量,萝北县法院要求干警观看专题节目《榜样》。

    该节目以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

    通过观看专题片,萝北县法院干警们接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。干警们纷纷表示,一定要向榜样看齐,向优秀党员学习,积极发挥党员先锋模范作用,进一步明确自身责任。要把优秀当成一种习惯,把争创一流作为一种责任,把奉献作为一种常态、一种追求、一种享受,把追求案件质量作为自己的奋斗目标。

   


关闭窗口