添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北县人民法院举行首批入额法官宣誓仪式

发布时间:2016-12-02 14:05:42





     12月2日,萝北县人民法院举行首批入额法官宣誓仪式,15名员额法官进行集中宣誓就职。县人大主任宫传录、政法委副书记陈卫东、县人大法制委员专职副主任委员孟庆顺出席宣誓仪式。

     宣誓仪式上,县法院党组书记、代院长林煜带领该院首批入额法官在国旗下庄严宣誓。宣誓后,副院长赵斌代表首批入额法官表态发言,林煜代院长对全体员额法官提出要求,要肩负使命感和责任感,不忘初心,牢记誓言,始终做到:坚定信念、勇于担当、勤练内功、忠诚司法,做一名无愧于党和人民,无愧于法律和时代的合格法官。

     县人大宫主任讲话中表示宣誓仪式标志着县法院的发展迈上了新台阶,并激励入额法官要不辜负组织的信任和人民重托,坚定崇高理想,坚持公正司法,牢固树立司法为民的宗旨理念,廉洁自律,努力为萝北经济社会发展作出更大的贡献。


关闭窗口