添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北县人民法院参加“知党史、颂党恩、跟党走”喜迎“十八大”党的知识竞赛

发布时间:2012-11-07 18:00:39



图为:各参赛队员赛前准备


图为:萝北县法院代表队队员回答主持人问题


图为:法院队取得了第二名的好成绩

    十八大召开前夕,萝北县法院三名党员参加了萝北县机关工委举办的“知党史、颂党恩、跟党走”喜迎“十八大”党的知识竞赛活动。经过第一轮的笔试竞赛,该院参赛队从38个参赛队中脱颖而出进入前六名,取得了决赛权,最终取得决赛第二名的好成绩。

    比赛过程中,参赛队员着装整齐统一,英姿飒爽,精彩竞答主持人提出的每个问题,博得了台下阵阵掌声,充分展示了他们良好的竞答状态,体现了该院学习党的知识的深度、广度和全面性,展现了法院干警的风采。我院还组织干警方阵观看竞赛,法院干警积极回答在抢答环节中被作废的大部分问题,博得了县领导和在场观众的认可。

    通过这次比赛,萝北县法院再一次掀起了学习党的知识的高潮,激励干警用科学发展观武装头脑,鼓舞士气,凝聚团队,深入推进审判管理、司法改革和队伍建设,全面提升审判质量和效率,切实维护县社会经济发展大局的和谐稳定,为“平安萝北”建设提供强有力的司法保障,向党的“十八大”献礼。


关闭窗口