添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

“可亲可敬” 的刑庭法官们

发布时间:2017-01-03 09:35:53


              

他是该院刑庭负责人李伟,由于刑事审判工作的特殊性,他工作之余不忘充实自己,坚持学习工作两不误,作为一名法官和党员,他对“两学一做”是这样理解的:“学党章党规、学系列讲话、做合格党员是没有时间限制的,永不过时。”

              

    他是该院刑庭法官马振海,许多人会认为健康就是本钱,但这位老审判员却全力拼事业,因此失去了健康。上班期间除了开庭审理案件外,他还上网收索相关法律知识来充实自己。看吧,又在学习呢!

         

他是该院刑庭法官于汇龙,他的日常工作就是开庭审理案件、写判决书、写审理报告、整理卷宗等等。作为刑庭中最年轻的法官他用加倍的努力去破解案件难题,分秒必争地投入到工作中,他以扎实的法律知识,踏实的工作作风赢得了全院一致好评。


关闭窗口