添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北县人民法院召开2016年度工作总结表彰大会

发布时间:2017-01-17 10:55:25


     

    2017年1月17日下午,萝北县人民法院召开2016年度工作总结表彰大会。县委书记田弘昊,县人大、县政协、县委政法委的领导莅临我院进行工作指导,会上县委书记田弘昊做出重要讲话。

     

    田书记在讲话中对我院的每一位干警在过去的一年里为县内法治社会建设付出的努力表示感谢,要求把今后的工作开展好,任务落实好,要从加强自身建设入手,要在服务发展上下功夫,要在保护民力上着力,主持正义、敢于担当,做维护公平正义的表率,努力打造良好的法制环境。

     

院长在会上对一年来院涌现出的先进集体和个人进行了表彰,并总结回顾了2016年各项工作取得的成绩,对2017年的工作进行安排部署。对于2017年的工作,林煜院长强调要抓好以下个方面:一是在服务大局上下功夫,彰显司法担当二是在为民司法上下功夫,传递司法温情。三是在落实司法改革上下功夫提升司法水平。四是在队伍建设上下功夫,培树司法公信。


关闭窗口