添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北县人民法院举办迎七一“颂党恩 跟党走”诗歌朗诵比赛

发布时间:2017-07-01 09:47:29


      

6月29日上午,为庆祝建党96周年,激发干警的爱国热情和坚定跟党走的政治信念,萝北县人民法院举办迎七一“颂党恩 跟党走”诗歌朗诵比赛,党组书记、院长林煜及其他党组成员担任此次比赛评委,党总支书记、副院长郑秀春上台致词。

    

比赛中,参赛干警个个以饱满的热情、生动的语言,抒发了对国家、对党、对人民、对法律的崇高的敬意,赢得了全体干警阵阵掌声。展现了我院干警忠诚履职、公平正义、服务群众、务实清廉的优良精神面貌。

    

本次朗诵比赛既是庆祝党的生日,又是我院推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“学走改促"活动全面开展的一个载体。随着比赛的落幕,副院长赵斌带领全体干警起立合唱《没有共产党就没有新中国》,再次彰显了干警激昂的工作热情和士气。


关闭窗口