添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北县法院党组书记院长讲党课

发布时间:2017-07-14 14:45:41


   

   

                              党组书记、院长林煜为党员讲党课

    7月14日上午,萝北县人民法院党组书记、院长林煜就深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为全体党员做了题为《忠诚·守纪 ·担当,争做推进法院事业创新发展的模范实践者》专题党课。

   林煜院长强调,要深入学习习总书记系列重要讲话精神特别是对我省两次重要讲话精神及省第十二次党代会精神,将“两学一做”各项高标准、严要求融入自己的一生,坚持以知促行,做一名合格的中共党员。做“讲政治、有信念”党员,加强党性修养,坚定理想信念。做“讲规矩、有纪律”党员,慎独慎微,为政清廉。做“讲道德、有品行”的党员,襟怀坦白,公道正派。做“讲奉献、有作为”的党员,脚踏实地、真抓实干。

    林煜院长要求,全体党员要落实“两学一做”常态化制度就是要求,坚守干净底线,强化担当意识谋事创业,做“忠诚、守纪、担当”的好法官。林煜院长结合院工作实际,提出要求,鼓励士气,面对司法体制改革的全面推进过程中,我院还将继续面对人员相对较少、案件逐年增多、审理难度日益加大等实际困难。要坚持实事求是,坚持问题导向,对症施策;要勇于担当,有勇于担当拍板的魄力和血性。要真抓实干,弘扬“工匠”精神,以精益求精的态度、严谨细致的作风、任劳任怨的品格、主动担当的精神认真履职尽责,从努力工作中体味人生真谛。有信心有决心同干警一道,迎着改革大潮,撸起袖子加油干,勇立潮头谱新篇,做推进法院事业创新发展的模范实践者。

   在近一个小时党课学习中,党员干警认真学习,细心体会,大家一致认为党课主题鲜明、内容丰富,具有极强的思想性、针对性和指导性,对全院干警学习讲话精神,做好下一步审判工作具有极大的启示和推动作用。                                                            

                                                                       萝北县人民法院—刘相芬


关闭窗口