添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

办案的路上 我们始终都在拼

发布时间:2017-09-18 14:07:54


    忙碌,已经成为了一种习惯,加班,也已然成为一种常态。”这句话用来形容我们可爱可敬的干警们最恰当不过了。

    今晚,萝北县法院办公大楼内依然灯火通明,干警们忙碌的身影穿梭在各个楼层中,每到一处都能听到敲击键盘声、翻卷声、研讨案件声,这是我院干警以饱满的热情投入繁重的审判工作、确保及时结案而加班加点的一个缩影。

    今年法院案件激增,截至目前已收案2000多件,为了不使案件积压下来,为了更好的实现当事人的合法权益,干警们一次次放弃了自己的休息时间,只为更快的完成结案而全身心的投入工作中。白天开庭、调解结案、执行案件,晚上忙着各种零碎却又重要的工作。许多干警也有着自己的家庭与孩子,但却顾及不上,也在院里紧张地加班加点。

    这些挑灯夜战、加班加点办案的法院干警们,正在用自己辛勤的劳动和大量的心血,维护着当事人的合法权益,也在向案件的高效审结奋力冲刺!他们这种舍小家顾大家的精神值得赞扬,充分体现出干警们司法为民的情话,再一次用实际行动维护着法律的公平与正义。 ---王宏男


关闭窗口