添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北县法院召开培训会 推进第三方评估工作

发布时间:2018-06-11 09:34:24


   6月7日上午,萝北县人民法院为成功完成决胜基本解决执行难的工作目标,顺利通过第三方评估验收,在二楼会议室召开专题培训会,会议由执行局负责人王平主持,院党组书记、院长林煜参加会议并讲话,执行局全体干警、负责第三方评估工作全体人员参加会议。

   林煜院长强调,完成执行质效的指标并通过第三方验收是一个艰巨的硬任务,难度极大,全院干警要处理好工作中的各种关系、统筹安排,要做到群策群力、同舟共济,共同应对工作中的困难与问题,切不可独自为政。要根据刚刚收悉的《关于“人民法院基本解决执行难第三方评估指标体系”的调整说明》、最高院法明传(2018)311号《人民法院基本解决执行难第三方评估指标体系(地方三级法院版)》修订调整后相关文件的具体要求,对标对标、详细解读、查缺补漏、逐项整改。

    会上,与会人员集体学习了《关于“人民法院基本解决执行难第三方评估指标体系”的调整说明》和最高院法明传(2018)311号文件。此次培训,旨在通过学习,确保执行干警熟知第三方评估体系的最新指标要求,科学施策,有的放矢,精准发力,力克“执行难”。


关闭窗口