添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

头条 | 这个法院又发钱啦?听说51人领到81万余元!

发布时间:2018-07-06 09:21:22




    2018年是“决胜基本解决执行难”的关键之年、攻坚之年。为确保实现目标,我院执行局在“人少案多”矛盾异常突出的情况下,举全院之力,加大失信惩戒工作力度,加班加点忙执行,执行效果显著。7月4日下午,萝北县法院大门口异常热闹,50余人陆续前往执行款集中发放现场,等待第二批执行案款的发放。

    执行现场,在执行局负责人王平的统一安排下案款发放有条不紊地进行,在现场共计发放执行款81余万元,涉案40件,通过执行干警的不懈努力,均执行到位或部分到位,让申请执行人第一时间拿到回款。

    

    此次的案款集中发放活动,不仅是我院“雷霆行动”攻坚战取得的阶段性成果,更是我院全力维护司法权威的重要工作举措。 

    看到执行申请人拿到执行款的激动和喜悦,执行干警更是感到欣慰,所有的疲惫都烟消云散,一切付出在人民群众的利益和获得感面前都是值得的!也更加坚定了执行干警打赢执行攻坚战役的决心和信心。


关闭窗口