添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

萝北县法院执行局举办执行工作业务培训

发布时间:2018-07-06 09:34:19



    为如期打赢“决胜基本解决执行难”这场攻坚战,顺利通过第三方评估工作,7月4日,萝北县法院执行局举办执行工作业务培训会,执行局全体干警及临时抽调干警均参加此次培训。

    培训会上,执行法官赵勇男对执行工作进行了专项业务培训,针对执行案件的流程信息管理系统操作重点要点、规范执行、阳光执行等内容进行了详细讲解,并对执行案件中存在的问题查短板、补漏缺、析对策、促执行。培训内容全面,针对性强,目标明确,责任划分细致,为下一步执行工作的顺利完成奠定了业务基础。

    会后,执行局负责人王平对执行工作提出三点要求:一要进一步认清面临的严峻形势。“基本解决执行难”已经进入攻坚阶段,要严格按照第三方评估体系的要求办理案件。二要正视问题,明确目标,强化培训,迎头赶上。工作上要调整工作习惯,从立案开始,按规范节点办案,所做工作及时上传至内网,做到目标月清,日事日毕。三要强化管理,严肃纪律,杜绝不廉洁行为发生。


关闭窗口