添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

“雷霆行动”第二季 | 体会执行路上的艰难

发布时间:2018-08-10 09:03:39


    气温高达30摄氏度

    尽管高温难耐

    但难挡执行干警寻找

    失信被执行人的决心

    为了进一步推进上级法院的部署和要求,结合本院实际,不断强化执行惩戒力度,坚决打赢“用两到三年基本解决执行难”这场硬仗。 清晨6时,萝北县法院大门前警灯闪烁,参与此次执行的10余名执行干警在院内集结列队,精神饱满、整装待发。

    “雷霆行动‘’第二季正式启动,各行动小组向既定目标出发!”随着执行局负责人王平的一声令下,萝北县法院“雷霆行动”第二季集中执行正式擂响战鼓,执行干警分别前往全县各乡镇,再掀“雷霆行动”新高潮,对“失信被执行人”实施突袭执行。  全程、实时、动态地记录执行现场及执行全过程。

   

    执行单兵将执行现场的影音信息实时传送回执行指挥中心 执行现场

    截止15:00时,共拘传3人,执行和解1人,和解金额3.07万。

    执行仍在继续.......

    大门紧锁、无人应答、被执行人不知去向的现象,今天被体现的淋漓尽致。执行路上, 曲折在所难免,我们的执行干警用执着、坚韧迎接困难和挑战。豪不气馁,继续赶往下一执行地。

    在这里小编想说“失信被执行人,别躲了,萝北县法院执行局已经最大限度利用已有资源对你们进行查控了,并采取了限制高消费、列入失信被执行人名单等措施!你的失信会给家人带来不便,带来受限!

    “雷霆行动”将继续以图片、影像、文字综合材料等形式,通过电视报道、报刊、网站、微博、微信等平台大力宣传执行行动,扩大宣传覆盖面,让更多人体会到司法的威严,让“老赖”无处遁行。


关闭窗口