添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

警队荣誉|跃上新起点 冲刺新目标

发布时间:2018-08-10 09:19:45


    近日,全省法院司法警务工作会议暨落实《第二个五年基层建设纲要》动员会在铁力市人民法院召开。会上,萝北县法院司法警察大队被授予“五星级”警队荣誉称号,副院长林志军现场接牌;刘相芬同志在“全省法院司法警察教练员教学技能竞赛”中斩获单项科目第二名获表彰。

    我院法警大队“星级警队”创建工作获院党组高度重视,充实警力、完善装备,法警大队坚持以《黑龙江省法院星级警队创建评定标准》为指针,重点针对党建工作、警务保障、教育训练、队伍管理、装备建设五大方面,严密组织,严格施训。着眼规范管理,强化保障,强化服务,不断提高履职尽责水平,严格按制度管人,按制度办事。通过创建促进了警队自身各项建设,达到了“五星级警队”建设标准,全院警务保障工作迈上新台阶。

   荣誉的获得,是对萝北县法院法警大队工作的肯定,也是对司法警察的认可与鼓励。是荣誉,更是责任,萝北县法院法警大队将以“五星级警队”荣誉为新起点,冲刺新目标,不断总结,戒骄戒躁,更好地提升司法警察的执法能力,以更加饱满的工作热情,更大的勇气和信心,朝着争创全国一流法警队的目标奋勇迈进,为审判执行工作提供更强有力的警务保障。


关闭窗口