添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北县法院执行局召开局务会 部署下一阶段工作

发布时间:2018-08-10 09:23:37


    7月9日,我院执行局召开局务会,对近期执行工作进行安排部署,会议由执行局负责人王平主持,执行局全体及部分抽调协助执行人员均参加会议。

   会议强调:一是要强化规范执行。作为执行人员,要讲政治、顾大局,讲担当、守底线。要严格按照第三方评估指标体系要求,认真做好指挥中心值班签到、执行信访登记、外出办案记录等工作;

    二是要推进阳光执行。以权力制衡为核心,保障执行公平公正,对执行程序重要环节、重点事项和重大进展加强监督管理,增强执行公信力。

    三是要提高执行质效。会上重新对执行工作内容进行流程化分工,明确工作职责,充分调动发挥执行人员主观能动性,加快办案进度,提高办案效率。

    执行局全体干警将以贯彻落实本次局务会议精神为契机,严格规范执行行为,切实转变工作作风,针对第三方评估指标,逐项对标改进,明确补齐短板的方式方法、步骤和时间节点,为如期打赢基本解决执行难攻坚战奠定良好基础。


关闭窗口