添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

省法院立案庭领导莅临萝北县人民法院检查指导

发布时间:2018-10-25 18:30:17



    10月25日下午,省法院立案庭副庭长刘菊红、法官张立军、市法院立案庭庭长林伟鹤一行3人深入萝北县人民法院立案庭检查指导工作。我院党组书记、代院长安力,副院长郑秀春、赵斌等陪同检查。

    视察中,刘菊红一行实地查看了诉讼服务中心的导诉区、立案服务区、12368诉讼服务平台等设施建设,听取了各窗口职能设置及诉讼事务办理情况的汇报,刘菊红对我院立案庭工作表示满意,并就我院进一步增强便民服务,完善各项服务功能,规范工作制度提出了很好的指导意见。  

    视察中,刘菊红对我院以“深化为民理念 彰显人文情怀”为目标,以“便民、利民”为原则,创新设立“便民诉讼服务联络点”,与肇兴镇司法所对接,通过诉讼服务联络点的试行,将诉讼服务的触角延伸至乡镇、村屯,通过远程视频为群众提供面对面的诉讼服务、法律咨询,给予了高度赞许。刘菊红表示,萝北县人民法院将诉讼服务窗口前移,诉讼服务延伸,实现服务群众零距离,让信息多跑路,群众少跑腿,真真正正让群众感受到了诉讼服务的便捷与高效。


关闭窗口