添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

县法院第24次公众开放日邀请“城市形象大使”——出租车司机走进法院

发布时间:2019-01-05 11:02:06


    为深入推进“阳光司法”,进一步扩大增强群众对法院的了解面,近日,萝北县人民法院举办第24次公众开放日邀请“城市形象大使”——出租车司机走进法院,一同感受法院新时代法治建设,零距离感受法院工作。  

    在解说员的带领下,司机们先后参观了科技法庭、诉讼服务中心、羁押室、执行指挥中心等场所,详细了解了诉讼服务中心、执行指挥中心的科技化和信息化建设、立案及接待当事人流程及法院发展历史和建设情况。

    此次活动有利于司机们更加直观地接受法治教育,陶冶法治精神,培养法律思维。形象大使们对我院健康向上的法院文化、严谨专业的法官队伍、高水平的信息化建设及便民为民利民举措给予高度评价,对我院取得的成绩表示了由衷的赞叹,表示这样的活动很有意义,希望能够经常开展。


关闭窗口