添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

不一样的年礼!春节前夕!县法院集中兑现76.8余万元执行款

发布时间:2019-02-03 09:48:39


    为进一步确保申请执行人能过上一个安心年,萝北县人民法院克服任务重、压力大的困难,精心部署,周密安排,集中兑付一批执行案款,切实维护申请执行人的合法权益,给他们送来了不一样的年礼。我院监察室现场监督案款发放全程。

    2月2日下午,萝北县人民法院举行春节前“严冬飓风”行动执行案款集中发放活动,为来自萝北县辖内各个乡镇、农场的30余名农民工、企业职工集中发放案款76.8万余元。

    一小时后,76.8万余元执行款已全部发放到位,30余名农民工、企业职工拿到应得的血汗钱后,脸上都洋溢出幸福的笑容,“拿到钱了,今年大伙儿终于可以安心地过个年啦!感谢法院啦!”

    萝北县法院党组高度重视涉民生案件的执行,把保障涉民生作为执行工作的重中之重,利用春节前后集中时间、精力,整合人力和物力突出抓好涉职工、农民工等民生案件的执行工作,切实维护弱势群体的合法权益,确保人民群众度过一个快乐、祥和的新春佳节。


关闭窗口