添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北县法院党组成员、副院长林志军为全院干警上党课

发布时间:2019-07-08 08:50:41


      为庆祝建党98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月5日,萝北县法院党组成员、副院长林志军以“不忘初心、牢记使命,用行动践行新时代庄重宣言”为题,为全院干警上专题党课。

        林志军院长从回顾历史、坚定当下、展望未来三个方面,深刻阐述了党领导下的法院从哪里走来、法院和法院人的初心和使命、新时代合格法官应如何立足岗位职责确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得成效等问题。

        这次专题党课是萝北县法院党组积极响应党内教育从集中性活动向经常性教育延伸,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要举措,拉开了党组成员讲党课系列活动的序幕。根据安排,院党组成员将陆续从多角度、深层次为全院干警讲党课,强化全院干警的党性修养和使命担当, 加快推进队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,锻造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的新时代过硬法院队伍。


关闭窗口