添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【警队建设】“萝”警初心 不负使命

发布时间:2019-09-26 16:38:29


    萝北县人民法院法警大队喜迎国庆70周年主题活动

    为庆祝新中国成立70周年,按照省院部署要求,紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,贯彻落实习近平总书记对人民警察提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,9月26日上午,萝北县人民法院法警大队举行“向国旗宣誓”主题活动。

    萝北法院全体司法警察,在大队长带领下,服装整齐、庄重严肃、精神饱满、斗志昂扬,队列动作整齐划一,举起右手,向五星红旗庄严宣誓:“我志愿成为人民法院司法警察。献身于崇高的人民司法事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”

    通过本次宣誓活动时刻提醒了全体司法警察,牢记职责使命,践行服务宗旨,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志,更加过硬的的作风,积极投身于崇高的人民司法事业,为人民法院审判执行工作安全顺利进行提供强有力的警务保障。


关闭窗口