添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

萝北县法院党总支 组织开展“我为您感到骄傲,我的祖国”主题党日活动

发布时间:2019-10-01 15:00:47


     为庆祝新中国成立70周年,10月1日上午,萝北县法院党总支组织党员干警开展“我为您感到骄傲,我的祖国”主题党日活动。

    上午9时许,党员干警面对鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词,用铮铮誓言彰显初心永恒、用实际行动诠释使命担当。之后,大家集中参观了数字党建活动室的党建学习区、荣誉展台、休闲娱乐等活动区域,党员活动室的建成启用,不仅充分保障了党员教育培训的需求,更为党员提供了一个丰富多彩的学习活动阵地和缓压放松环境。

    10时整,全体党员集中观看了阅兵仪式,当看到三军仪仗队员们威严的阵容、雄壮的节奏、整齐的步伐及先进的国防力量时,无不为我们强大的祖国感到深深的骄傲和自豪!

    观看结束后,干警们纷纷表示,大阅兵令人震撼,扬我国威、展我风采,作为新时期法院干警,我们要在不忘初心中行稳致远,在坚守使命中开辟未来,用饱满的精神状态推动我院审判执行工作开创新局面,更好地为人民群众谋福祉。


关闭窗口