添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

第43次公众开放日——市委宣传部副部长李姜江一行调研并精准指导萝北法院创建工作

发布时间:2019-10-17 13:59:15


    10月17日上午,市委宣传部副部长李姜江、市委宣传部创建协调科科长孙莹等一行三人到萝北法院调研指导文明创建工作,萝北县委常委、宣传部部长刘凤翔及县法院党组书记、院长安力陪同调研。

    调研组一行先后调研走访了县法院诉讼服务中心、家事法庭、干警食堂休息室、调解室、执行指挥中心、互联网法庭、法警体能中心、党建活动室及图书室等场所,对相关工作开展情况进行调研了解。安力院长向调研组一行详细介绍了萝北法院文明单位创建工作的点点滴滴,调研组对萝北法院的文明创建工作感悟颇深、连连称赞,给予了极高评价。

      李姜江副部长对萝北县法院党组高度重视文明单位创建工作给予充分肯定,认为萝北法院创建工作宣传意识强,能很好地将宣传工作融入到审判工作中,在文明单位硬件建设、便民利民举措、从优待警及信息化建设等方面落实落靠,工作精益求精、极其到位。

      李姜江副部长指出,萝北法院在安力院长的带领下,不仅让法院断案解纷的职能作用发挥的更加突出,还让法院变得更人性化、更贴心、更惠及民生。今后要再接再厉,走出创建的特色之路,使精神文明创建工作向更高标准迈进。

      安力院长对调研组一行到萝北法院进行现场调研指导创建工作表示感谢。他表示,萝北法院一定会按照市、县宣传部的要求,认真落实此次调研提出了建议和具体指导意见,不拔之志地做好精神文明创建工作,促进萝北法院各项审判工作的全方位、高质量发展,全面提升法院队伍的整体形象,让创建工作再上新台阶。


关闭窗口