添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

第44次公众开放日——市委党校第41期县处级干部进修班学员走进萝北法院见证司法新气象

发布时间:2019-10-28 09:25:54


    10月24日下午,鹤岗市委党校第41期县处级干部进修班学员走进萝北县法院参观感受法治文化建设工作,萝北县法院党组书记、院长安力作为此期进修班的学员,同县法院部分党组成员一起陪同参观。

    市委党校进修班学员们先后参观了家事法庭、诉讼服务中心、干警休息室、执行指挥中心、法警体能中心、党建活动室及图书馆等场所,学员们边参观边听取了安力院长的详细介绍,纷纷为萝北法院网上立案、跨域立案等与时俱进的信息化创新举措点赞。

    参观结束后,各位领导干部在八楼会议室召开座谈会,气氛和谐、浓烈。大家对萝北法院在新时期取得的法治化智慧建设成果及为民服务的细致体贴给予高度评价。纷纷表示通过这次参观,感到萝北法院已经把“公正司法、司法为民”的理念深入百姓心中,萝北法院的各项建设工作已经走到了全市先进单位行列。领导们表示希望在以后得工作中,可以定期开展这样的交流活动,不断扩展工作视野,互相学习,实现共赢。

    座谈会上,安力院长表示,萝北法院始终贯彻落实以党建带队建,以队建促审判,以公正树形象,以服务促发展的理念,全院干警团结一心、砥砺前行,文明创建工作和司法审判工作蒸蒸日上。在今后的工作中,萝北法院将坚定信念,不忘法院人的初心,牢记维护社会公平正义的使命,不断地汇聚司法正能量,法制化建设的脚步将永不停止!


关闭窗口