添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

诚信营商﹒秋剑行动|萝北县法院执行路上不停歇,攻坚克难不打烊!

发布时间:2019-10-28 15:31:22


      为贯彻落实市中院“秋剑行动”专项执行工作的行动要求,早日实现执行工作“3+1”核心指标。萝北法院执行局加大执行工作力度,发扬“不怕苦、不怕累、不惧险”的执行精神,日夜奋战,全面提升执行效率,提高执行案件质量。

      在“秋剑行动”执行工作进行中,因县域内电路改造工程施工,我院办公大楼在工作日持续停电一周,所有办公设备均不能使用,但是执行干警分秒必争,迅速组织人员外出开展执行工作。

     傍晚时分,单位依旧没有来电,执行干警们自发打着手电依旧加班加点继续工作,细致缜密的梳理我院当前执行难案件的详细情况,并做出第二天的执行工作计划。

    不忘初心为百姓,牢记使命敢担当。萝北县法院执行局有决心、有信心打赢“秋剑行动”这场硬仗,将不遗余力确保此项工作圆满完成!


关闭窗口