添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

第48次公众开放日“我们的亲人看法院”之三----第一支部“感念有你、砥砺前行”主题党日活动

发布时间:2019-11-15 15:48:31


      爱是世界上最纯洁,也是最温暖的。每个人都拥有爱,每个人也会在爱的关怀下成长。亲情、友情也会给我们带来无限的快乐和欢笑。有句歌词:爱是一道光,如此美妙。对,爱就是一道无瑕的光芒,非常美丽,它也时刻照亮着我们的未来。让我们勇往直前,永不停歇。

      11月14日下午,萝北县法院迎来一群不一样的参观者。我院第一支部开展了以“感念有你、砥砺前行”为主题的党日活动,邀请了第一支部成员的至亲与好友,身临其境的走进法院,了解法院工作形式,参观我院工作环境。党组书记、院长安力及党组成员、政治部负责人刘宏玲陪同参观。在活动中,我们用寒冬中最真挚的热情回应亲友们多年来的关爱,为他们讲述一个个关于萝北县法院的动人“故事”。

     “没有你们的支持,就没有我们萝北县法院如今的骄人成绩”!党组书记、院长安力亲切的握住各位亲人的手,深情的说道。

      其中几位干警的父母亲感叹道:我为我的孩子能在如此优秀的组织内工作,而感到无比骄傲! 

       亲友们来到诉讼服务中心,讲解员向大家介绍了诉讼服务中心的各项硬件设施,并向大家详细介绍了我院在践行“让老百姓打官司不求人”庄严承诺的同时,所做的每一项暖心之举。随即,许多亲友们纷纷拿出各自的手机扫码关注了我院的公众号,表示必将更加支持我院的各项工作,做萝北县法院的强大后备力量。

       当参观到科技法庭时,党组成员、政治部负责人刘宏玲亲自为亲友们穿上法袍,为他们讲述作为一名法官,手握的权利与承担的责任一样重!当走进家事法庭时,第一支部党员李伟法官为各位亲友讲起了自己在家事法庭成功调解家事纠纷的经历。这样的成果背后是我们院全体干警的不懈努力,当事人的赞许是我们继续前行的不竭动力。

       当听完互联网法庭的讲解后,亲友们频频点头,“这样的法庭真好,真先进,我们都没想到还可以这样开庭,真是创新之举。”

      随着夜幕渐渐降临,此次参观活动也临近尾声。党组书记,院长安力代表院党组以及全院干警再次对亲友们表示了感谢!寒冬虽至,但温情暖心!安力院长与每一位干警的亲人们握手交流,话语间是字字感激,他表示亲友们通过此次参观,对我院干警的工作有了更加深入的了解,他们奋斗在第一线,工作非常辛苦,亲友们要多加理解与支持。并希望此次系列活动的开展,让干警亲友们更加深入了解法院工作,拉近法院人与亲人们之间的距离,并请亲友们做法院的传声筒,积极宣传法院的审执工作,共建和谐萝北!


关闭窗口