添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

诚信营商·秋剑行动|萝北法院打好“抓赖”收官战

发布时间:2019-11-13 15:54:03


    风雪呼啸,天寒地冻。今天,是全市法院“秋剑行动”集中打击周的最后一天,萝北县法院执行干警依然坚守、奋战在执行第一线,齐心协力,攻坚克难,誓把胜诉当事人的“纸上权利”变为“真金白银”。

    为了堵住“老赖”,萝北法院执行干警无论寒冬、深夜、清晨、双休日都奋战在与“老赖”之间的“游击战”上。因为他们深知,如果找不到人,被执行人的财产状况将难以调查,下一步工作也就无法开展。

    不怕你“赖”在哪里,不管你“藏”在何处,我们一定会找到你!尽管全院执行干警没有铿锵有力的誓言,但是他们却用坚定不移的实际行动在这场艰难的强执战役中精密部署、精准出击、精确执行。

    10天时间、奋战160个小时,执行干警不分昼夜、争分夺秒,与“老赖”斗智斗勇。截至行动最后一天,共拘传被执行人92人,拘留65人,罚款7人,发布限制消费令75人次,列入失信名单33人,执结案件62件,执行到位金额471.69万元,结案标的1179.80万元!

    强执之路从未有过平坦,执行干警也从不畏惧任何艰难!深夜,办公室里的灯光映射出一双双疲惫但不懈怠的眼神;一摞摞卷宗的背后,刻画着司法为民的初心与坚守。执行干警们知道,昨天的艰辛与今天的付出,必将迎来明天申请执行人满意的笑容,维护营商环境的和谐与诚信,换来老百姓对司法公正的信赖与虔诚!


关闭窗口