添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

省高院执行工作督导组到我院督导执行工作

发布时间:2019-11-21 16:16:26


    11月20日,省高院执行工作督导组组长张洪涛一行到萝北县法院就执行质效情况进行实地督导并召开座谈会。鹤岗市中院党组成员、副院长鲁晓波,审管办主任杨巍,萝北县法院党组书记、院长安力,执行局负责人杨宝生及执行局部分干警参加会议。

    会上,市中院审管办主任杨巍通报了全市法院执行“3+1”核心指标、首次执行案件3项重要指标(执行完毕率、实际执结率、实际执行到位率)、全市法院“秋剑行动”开展情况。

    萝北县法院党组书记、院长安力就萝北县法院各项指标现状及存在问题、“秋剑行动”集中打击周惩戒情况及战果、下一步工作措施与打算进行了汇报。

    督导组组长张洪涛就如何有效提升“3+1”核心指标与首执案件3项重要指标予以全面指导,并着重对我院辖区内系列案件进行督导。督导组要求:一要树立指标意识,严格对照各项指标,找差距、补短板、提质效;二要用足、用好、用强多种强制措施,对涉营商环境、涉企业、涉金融、涉民生案件要集中清理、及时执结、妥善化解;三要广泛动员群众力量,运用全媒体直播等手段,扩大社会影响,营造良好舆论氛围,保证案件在年底优质高效执结。

    市中院党组成员、副院长鲁晓波强调,对各项质效指标要高度重视、充分认识,系统研判、有的放矢、全面提升。全体执行干警要砥砺奋进,铆足干劲,持续发力,打好全年收官战。


关闭窗口