添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

县委常委、政法委书记何龙江到萝北县法院宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-09 10:11:00


    12月7日上午,县委常委、政法委书记何龙江到萝北县法院宣讲党的十九届四中全会精神。院党组书记、院长安力主持会议,院班子成员、中层干部及党员干警参加会议,县委主题教育第五指导组组长杨威列席会议。

    首先,我院两名优秀干警详细汇报了对十九届四中全会学习贯彻落实的情况,得到了何龙江书记的肯定。随后,何书记以十九届四中全会精神为主题,进行了一场精彩的宣讲。

    宣讲会上,何书记紧扣十九届四中全会精神,结合法院工作实际,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、准确把握《决定》总体要求、总体目标和重点任务以及确保全会确定的目标任务全面落实到位等四个方面进行了深入解读。宣讲报告严谨生动、深入浅出,论述精辟,见解独到,对全面深入学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神,对用十九届四中全会精神指导审判执行工作都具有十分重要的指导意义。

    此次宣讲主题鲜明、重点突出、内涵丰富、论述透彻,更加坚定了党员干警“不忘初心、牢记使命”的思想自觉和行动自觉。萝北县法院将以此次专题宣讲为契机,认真学习、深刻领会、铭记在心、抓好落实,通过主题教育进行深刻的党性洗礼,以高度的责任感和使命感,真抓实干、勇于担当,为法治萝北、平安萝北做出新的更大贡献。


关闭窗口