添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【两会快讯】萝北县法院选派干警分赴各代表团讨论现场听取意见和建议

发布时间:2019-12-29 09:49:45


        12月28日下午,萝北县第十七届人民代表大会第五次会议各代表团审议各项工作报告,萝北县法院选派出10名政治过硬、业务精湛的干警分赴各代表团讨论现场,听取人大代表对萝北县法院工作的意见和建议。县法院党组书记、院长安力列席第七代表团,同人大代表们诚恳交流,感谢代表们一直以来对萝北县法院工作的大力支持和关心,并征求代表们对法院工作的意见和建议。

        在讨论现场,代表们对县法院在“打官司不求人”、“扫黑除恶”、处置非法集资及党建等方面工作给予了高度评价!对县法院在全年4384起案件的巨大压力下,依然保持高效办案节奏、便捷服务群众、积极应对执行难等方面所采取的有力举措纷纷点赞!代表们表示,县法院的工作报告思路清晰、数据详实、重点突出,既符合党的十九大精神,又切合县法院工作实际,看得出来县法院在服务县委中心工作、维护社会稳定大局、以智慧化法院建设服务民生方面的工作卓有成效。


关闭窗口