添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

2020新年后工作第一天 看看我院的这些个“第一次”

发布时间:2020-01-02 18:39:05


2020

只争朝夕不负韶华

        新年伊始,万象更新。2020年元旦假期后的第一个工作日,萝北县法院干警们迅速从“假日状态”切换到“工作状态”,带着习总书记“只争朝夕、不负韶华”的嘱托,信心满满、干劲十足地投入到工作中。

        党组书记、院长安力在新年一大早,早早地站在法院正门大厅,满面春风地向上班的干警们送上了2020年第一声问候“新年好”!让干警们如沐春风、干劲倍增地奔向了各自工作岗位。

        随着一击清脆的法槌声,萝北县法院2020年第一次庭审——一起追偿权案件在第二审判庭内进行。在审判庭上,法官娴熟地组织庭审,书记员认真准确地进行庭审记录。

         法警们第一次穿着新款法警服为庭审有序进行保驾护航。

        在执行指挥中心,刚刚圆满完成3+1核心指标的执行局干警们,丝毫没有松懈,他们在局长的带领下召开了2020年第一次执行工作会议,总结过去、梳理案件、研究新的一年执行工作任务,力争在春节前再为百姓拼力一搏。

        在审判业务庭室的办公室内,没有安排开庭的法官带领助理们也都“在岗在干”,翻阅卷宗、合议案件、整理材料,忙碌的气息扑面而来,各项工作有序进行。

        行政部门服务审判一派繁忙。

        新年迎来新气象,新年当有新作为。萝北法院2020年第一天,彰显了萝北法院人的初心和使命,凝聚起同心共建美好法院的磅礴力量。新的一年,萝北法院全体干警将在院党组的带领下,不惧风雨、不畏险阻、扬帆起航、笃定前行,共创法院美好未来!


关闭窗口