添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

安力院长向县法院全体干警及其家人致以新春问候

发布时间:2020-01-24 17:36:11


新春贺词


     历添新岁月,春风满山河。今天是己亥年农历三十,在此,我谨代表萝北县法院党组向一年来关心支持法院工作的有关单位及社会各界人士、向辛勤奋战在审执一线的全院干警,向一路陪伴和默默奉献的干警家属,表示衷心的感谢!并致以新春的祝福!

    2019年,我们感恩所有的遇见。祖国70华诞,辉煌灿烂;萝北法院成绩空前卓然,画卷舒展…… 

2019,是有质感的一

    我们用热情与汗水成就梦想,未曾想过会走的如此之远。主要工作全省法院排名第10,目标工作连获县“标兵单位”荣誉称号,县人代会上法院工作报告全票通过,法官人均结案328件名列全省前七,全国智慧法院征文荣获一等奖……, 在数不清的灵光闪现中不断破冰,见证了萝北法院迈入新征程的铿锵步伐。

2019,是有温度的一年

    我们不忘初心,筑梦前行,一面面锦旗承载了太多的雨雪风霜。人民法官在平凡中热爱,执行干警在苦干中迸发,审判管理在改革中坚守,行政服务在创新中升级……为了法治天空更加清朗,我们义无反顾、信心满怀、负重前行。艰辛弥漫的三百六十五天,直面考验的身影里,总藏着我们的勇气与韧劲。

2019,是有力量的一年

    我们用执着与担当淬炼真金,向“执行难”宣战,致力精准扶贫,“暖心工程”传递鱼水深情,“智慧法院”为正义助力加速……我们就像击穿岩石的水滴,像照亮星空的火焰,我们用最热诚的信念撑起属于我们的硬核年代,相互温暖、相依前行,直面考验、抵达梦想。

    有多少令人赞叹的成绩和进步,就有多少鲜为人知的付出和努力。回眸2019奋楫扬帆的激越瞬间,由衷钦佩每一位法官和辅助人员滴水成涓汇成的滚滚洪流;检索2019执着超越的实干担当,衷心感谢每一位干警和家属包容理解的敬业笃行。

     律回春渐、新元肇启。2020,天平永铸、初心不改!让我们携起手来,做一个以梦为马、不负时代的奋斗者;做一个只争朝夕、不负韶华的法院人。让我们再接再厉,凝聚力量,奋力前行,再创佳绩!

    最后,衷心地祝愿全体干警和家属,祝愿一直关心支持法院工作的有关单位及社会各界人士,在新的一年里,身体健康、工作顺利、阖家欢乐、万事如意!

                                                                             安力

                                                                      2020年1月24日


关闭窗口