添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市中院党组副书记、副院长刘庆刚一行走访慰问全国法院办案标兵李振强

发布时间:2020-01-23 17:41:46


春节慰问

按照最高法院和省法院部署,1月21日下午,市中级法院党组副书记、副院长刘庆刚、苏道斌一行2人来到萝北县法院,对全国法院办案标兵李振强法官进行走访慰问。萝北县法院党组书记、院长安力陪同慰问。

        刘庆刚副院长询问了李振强法官的身体状况及工作情况,向他送去问候和祝福。他指出,李振强法官从业30年来,始终坚守在平凡的审判岗位上,全心全意为人民服务,尽职尽责。哪怕在生病住院期间,依然心系群众,为百姓解决诉求,年均结案达300余件,将他的青春年华全部奉献给了审判事业。感谢他多年来在审判岗位上的的辛勤付出,年关将至,希望他能保重身体,早日康复,把办案经验传递给年轻法官,发挥以老带新的典型作用。

        刘庆刚表示,萝北法院在2019年的各种工作中取得了骄人成绩,在全省基层法院主要工作中排名第十,可喜可贺。希望萝北法院在新一年的工作中,戒骄戒躁,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,树立忠诚担当的政治品格,坚持司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。

        李振强法官感谢市法院党组的关怀,并表示自己虽然要退休了,但是为百姓解决诉求,守护公平正义的这份热忱永不消退,只要萝北法院需要,定将不辱使命,发挥余热。

        萝北法院党组书记、院长安力最后表示,萝北法院将进一步加强从优待警,努力从细微处关爱干警身心健康,并在今后的工作中,注重挖掘先进典型,宣传先进典型,充分发挥好先进典型的导向作用,引领全院干警坚守初心使命,坚定法治信仰,践行司法为民宗旨,推动审判执行各项工作实现新突破、新发展。


关闭窗口