添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北县人民法院招商引资工作初步取得进展

发布时间:2013-08-08 15:06:21


    中院招商引资动员会结束后,我院迅速采取多项措施落实会议精神,将招商引资工作摆上重要日程,已经初步取得进展。

    一是加强领导,提高认识。召开专题党组会议,对开展招商引资工作进行研究布署,成立了院长为组长、其他党组成员任副组长的领导小组,确定一名副院长具体负责此项工作,下设办公室。在全院干警大会上传达了朱院长的讲话精神,要求全院干警充分认识招商引资工作的重要意义,树立招商引资人人有责意识,营造浓厚的氛围。

    二是充分发挥法院自身优势,制定了《关于进一步服务招商引资工作的十条意见》,为项目建设和招商引资工作提供优质的司法服务,创造和谐稳定优质的“软”环境。

    三是将招商引资工作纳入目标管理,做为年度考核的一项重要指标,对于对招商引资工作有重要贡献的集体和个人要给予一定的物质奖励。目前正在广泛联络,有两个项目正在商谈。


关闭窗口