添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北县人民法院召开市级文明单位标兵创建动员大会

发布时间:2013-08-01 16:13:00


    7月26日,萝北县人民法院召开创建市级文明单位标兵动员大会,老干部代表、人民陪审员及全体干警参加了会议。

    会上,党组书记、院长周伟对如何做好创建工作提出了三点要求:一是要统一思想,振奋精神,切实提高对创建市级文明单位标兵重要性、必要性的认识。全体干警要增强全局意识、大局意识和责任意识,打牢创建文明单位人人有责的观念,积极投身到市级文明单位标兵创建工作中,营造良好的创建氛围,推动创建工作深入开展。二是要统筹兼顾,突出重点,积极推进创建市级文明单位标兵工作深入开展。紧盯“建设一流机关,打造一流队伍,培育一流作风,建立一流机制,创造一流业绩”总体创建目标,把创建市级文明单位标兵与促进审判工作有机结合起来,重点抓好队伍建设、规范管理、基层基础设施建设、社会管理创新和创建载体五个方面,实现创建和业务工作“双赢”。三是要加强领导,狠抓落实,努力确保创建市级文明单位标兵取得明显成效。 加大学习宣传力度,积极营造创建的良好氛围;加强领导,落实责任,确保创建工作顺利推进;加强监督,强化考核,保证实现创建目标。


关闭窗口