添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北县人民法院积极参与灾后重建工作

发布时间:2013-10-10 09:29:35


    十一假期刚过,萝北县人民法院就立即行动起来,积极组织干警参与到县委县政府布署的灾后重建工作中来。目前,萝北县法院第一批次14名副科级以上干警已经顺利完成与“一对一”帮扶受灾户的对接工作。

    在本次对接过程中,法院干警仔细了解了帮扶对象的受灾情况、现在的生活状况、目前存在的问题和困难,认真听取了意见和建议,并主动表示,会尽最大努力帮助解决生产和生活中的困难,与受灾群众齐心协力共度难关。

    周伟院长表示,一定要严格按照县委县政府的要求,以维护县域经济社会稳定为重要前提,确保帮扶对象有饭吃、有衣穿、有柴烧、有干净水喝、有基本医疗保障,绝不允许流浪乞讨、受冻挨饿和疫病流行等状况发生,保证受灾户平稳顺利度过难关。


关闭窗口