添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北县委政法委书记张尚丽到法院调研

  发布时间:2013-10-30 10:53:44


    10月28日,萝北县委常委、政法委书记张尚丽一行到萝北法院,就队伍建设、服务大局、审判管理等问题进行调研,副书记张佳锋、陈卫东陪同调研。

      党组书记、院长周伟代表县法院作了工作汇报。近年来,该院紧紧围绕市委市政府中心工作,牢牢坚持“司法为民,公正司法”,为维护良好的经济秩序和社会秩序做出了应有的贡献。今年元至10月份,共受理各类案件569件,审结515件,审结率90.51%。其中,受理诉讼案件478件,审结 435件;受理执行案件86件,执结80件。

     张尚丽充分肯定了县人民法院长期以来,通过不断加强自身建设、创新工作思路、依法履行职能,为维护社会稳定所作出的成绩。并要求人民法院在今后的工作中要进一步加强“正规化、专业化、职业化”建设,正确理解法律、政策、社情、民意之间的辨证关系,提高审判质量和执行力,做到司法为民、司法护民、司法济民,努力实现人民满意、社会和谐的工作目标。


关闭窗口