添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

萝北法院获得抗洪救灾先进集体殊荣

发布时间:2014-01-21 16:21:29


    近日,萝北县人民法院被县委、县政府授抒抗洪救灾先进集体。同时,有6名干警分别被授予省、市、县级抗洪救灾先进个人荣誉称号。

    2013年入汛以来,黑龙江萝北江段发生了有水文记录以来最大洪水。面对异常严峻的抗洪形势,萝北法院全体干警积极响应县委、县政府的号召,组成抗洪抢险突击队持续奋战40余天,先后投入警力300余人次,捐款捐物合计3万余元,确保了分管江段安全,在抢险救灾中发挥了积极作用,得到了县抗洪指挥部高度评价。

    在这场抗洪救灾战役中,萝北法院被县委、县政府授予抗洪救灾先进集体。院长周伟被省高院记个人三等功;办公室主任郑文宝被省高院通令嘉奖,被市委、市政府授予先进个人;院长周伟、副院长林志军、郑秀春、赵斌,办公室主任郑文宝、法警于兴国被县委、县政府授予先进个人。


关闭窗口