添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北县法院组织干警学习违纪案件通报 加强纪律作风教育

发布时间:2014-02-21 09:46:51


    2月21日,萝北法院利用集中学习时间,组织全院干警学习了中央政法委通报的10起违反中央八项规定精神的典型案件。

    在学习中,萝北法院党组要求全院干警要认真学习,并从10起典型的反面案例中吸取深刻教训,举一反三,引以为戒。一要认真贯彻执行中央八项规定和我院关于转变作风、加强管理“十六个不准”的规定,坚决纠正“四风”,严格执纪,以清风廉洁保障公正司法、维护公平正义。二要时刻树立纪律意识,自觉遵守纪律要求,注意自身言行,切忌发生有损法院和法官形象的行为;三要落实管理责任,认真履行“一岗双责”,确保案不出错、人不出事;四要坚定理想信念,筑牢思想防线,自觉抵制各种诱惑,做一名廉洁自律、公正执法的人民法官。

    会后,干警们纷纷表示,在今后的工作中,一定要以10起违法违纪典型案例为戒,自我反思,自我反省,自查自纠。自觉增强为民司法、公正司法、廉洁司法、文明司法的自觉性与坚定性,努力成为让人民群众信服、让人民群众满意的人民法官,努力做到让人民群众在每一起案件中都能感受到司法公正。

                      


关闭窗口